Curso a distancia

 

Encargado de Vinos para el Restaurante

El 100 %  de los restaurantes incluye vinos en sus cartas. Bien manejadas, las bebidas alcohólicas pueden generar el 50 % de la facturación, y de la rentabilidad o más. Los vinos son además un importante factor de atracción, como lo prueban la cantidad creciente de winebar´s aquí y en todo el mundo.

Sin embargo, no llegan al 1 % los restaurantes que cuentan con sommeliers especializados en el tema. Y tampoco llegan al 5 % los restós con un “encargado de vinos”, en general formados de manera empírica.

Para cubrir ese rol fundamental con personal entrenado en lo teórico, lo práctico y en lo comercial, es que hemos desarrollado este curso inédito en Argentina de “Encargado de Vinos para el restaurante”.

 

 

Más de 250 personas de toda Latinoamérica eligieron nuestros cursos, por las siguientes ventajas:

 

1-es el único es su tipo en Latinoamérica, en idioma español.

2-permite a los alumnos cursar desde su lugar de residencia, manejando los horarios y los tiempos en que completa el curso a su comodidad.

3-las clases se cursan ingresando al campus virtual, y pueden bajarse a un CD o pendrive si no se dispone de ADSL.

4-no es necesario estar conectado a Internet luego de bajar la clase.

5-no es necesario contar con ningún software en particular. Sólo el clásico Power Point, que casi todas las computadoras poseen porque viene dentro del paquete de software "Office" de Windows.

6-las clases tienen preguntas de autoevaluación, para que el alumno compruebe sus conocimientos.

7-el curso cuenta con un  tutor, con horarios de consultoría via chat que va contestando las consultas que se le realicen.

8-el alumno ingresa a la red de la Escuela de Restaurateurs, que ya cuenta con más de 600 miembros de varios países latinoamericanos, y se incrementa día a día. La Escuela cuenta con Bolsa de Trabajo gratuita para sus alumnos.

 

Además cuenta con:

 

   • consultas ilimitadas al tutor, por email, teléfono o personalmente.

   • certificado del curso expedido por ESCUELA DE RESTAURATEURS.

   • bolsa de trabajo

   • todos los medios de pago y cuotas (tarjeta de crédito, Pago Fácil, Rapi Pago, transferencias bancarias nacionales e internacionales, etc.

 


  

Objetivos del curso:

 

• Preparar al encargado en todo lo que hace al servicio de vinos, el manejo de la bodega, las negociaciones con las bodegas, la organización de promociones relacionadas con los vinos y el armado de la carta de vinos, pero haciendo especial hincapié en el rol de impulsor de consumos y detector de necesidades e insatisfacciones del cliente.

Si el contratante es el propietario del restaurante, garantizamos un 20 % mayor de facturación en los 90 días posteriores al curso,

o le devolvemos su dinero.

 

Temario del curso

1-Objetivos del curso. Perfil del egresado. El negocio de los vinos en el restaurante. Historia del vino.

2-Elaboración del vino. Vinos jóvenes. Vinos de guarda.

3-Zonas vitivinícolas.

4-Vinos blancos I: Conocimientos de Chardonnay, Viognier y Sauvignon blanc.

5-Vinos blancos II: Conocimientos de Torrontés, Chenin, Verdello, cortes, etc.

6-Vinos tintos I: Conocimientos de Cabernet Sauvignon, Malbec y Merlot.

7-Vinos tintos II: Conocimientos de Bonarda, Sangiovese, Syrah, cortes, etc.

8-Vinos especiales: dulces, espumosos, icewines, etc. Champagnes.

9-Bodega del restaurante: condiciones necesarias. Organización.

10-Servicio en el salón. Elementos. Rutina de servicio. Práctica.

11-Recomendación y venta de los vinos. Maridajes. El encargado de vinos como generador de ingresos.

12-Marketing de los vinos: acuerdos con bodegas. Los vinos como elemento de atracción al restó.

 


Costos de inscripción y formas de pago del curso a distancia:

 

Sólo hasta este Viernes promoción especial!

 

Para la Argentina: Un único pago de $ 690. (HASTA ESTE VIERNES SOLO $ 490)

Para el resto del mundo: un pago de U$S 290.  (HASTA ESTE VIERNES SOLO U$S 220)

 

 

Formas de pago:

 

Desde Argentina: Un único pago de $ 690. (HASTA ESTE VIERNES SOLO $ 490)

 

1- ENVIANDO CHEQUE O GIRO a nombre de Rosanna Otegui, DNI 16436980, a Matheu 1703, Boulogne (1609) Bs. As. Argentina.

2-haciendo depósito en caja de ahorro 206 400162/7 del Banco Río, a nombre de Rosanna Otegui.

3-a través de PAGO FACIL.

4-con VISA, MASTERCARD, AMEX Y DINERS, hasta en 3 cuotas:

Para pagar por alternativas 3 o 4, click aquí debajo:


 

Desde EL RESTO DEL MUNDO: un pago de U$S 290.  (HASTA ESTE VIERNES SOLO U$S 220)

 

1- a través de un giro internacional (Western Union, Fedex) a nombre de Rosanna Otegui, DNI 16436980, a Matheu 1703, Boulogne (1609) Bs. As. Argentina.

2-pagando desde su país, con Moneygram (para más información visite http://www.moneygram.com/ )

3-con VISA, MASTERCARD, AMEX Y DINERS: CLICK AQUI debajo

 

Para mayor información:

(+54 11) 4737 6371 info@restaurateurs.com.ar

 

                                                                     volver a principal           volver a Cursos a distancia