Curso a distancia

 

Camarero

de Restaurantes, Bares y Caterings.

 

Más de 250 personas de toda Latinoamérica eligieron nuestros cursos, por las siguientes ventajas:

 

1-es el único es su tipo en Latinoamérica, en idioma español.

2-permite a los alumnos cursar desde su lugar de residencia, manejando los horarios y los tiempos en que completa el curso a su comodidad.

3-las clases se cursan ingresando al campus virtual, y pueden bajarse a un CD o pendrive si no se dispone de ADSL.

4-no es necesario estar conectado a Internet luego de bajar la clase.

5-no es necesario contar con ningún software en particular. Sólo el clásico Power Point, que casi todas las computadoras poseen porque viene dentro del paquete de software "Office" de Windows.

6-las clases tienen preguntas de autoevaluación, para que el alumno compruebe sus conocimientos.

7-el curso cuenta con un  tutor, con horarios de consultoría via chat que va contestando las consultas que se le realicen.

8-el alumno ingresa a la red de la Escuela de Restaurateurs, que ya cuenta con más de 600 miembros de varios países latinoamericanos, y se incrementa día a día. La Escuela cuenta con Bolsa de Trabajo gratuita para sus alumnos.

 

Además cuenta con:

 

   • consultas ilimitadas al tutor, por email, teléfono o personalmente.

   • certificado del curso expedido por ESCUELA DE RESTAURATEURS.

   • bolsa de trabajo

   • todos los medios de pago y cuotas (tarjeta de crédito, Pago Fácil, Rapi Pago, transferencias bancarias nacionales e internacionales, etc.

 


  

Objetivos del curso:

 

• Preparar al camarero en todo lo que hace al servicio, pero haciendo especial hincapié en el rol de impulsor de consumos y detector de necesidades e insatisfacciones del cliente.

Si el contratante es el propietario del restaurante, garantizamos un 20 % mayor de facturación en los 90 días posteriores al curso,

o le devolvemos su dinero.

 

Temario del curso

 

El camarero y el servicio en el salón.

El camarero y su funciónn de "recomendador y vendedor de platos y bebidas".

Técnicas de promoción y ventas en el salón.

 Técnicas de servicio y Estrategias de promoción de vinos.

Detección de insatisfacciones en el comensal.

 

 


Costos de inscripción y formas de pago del curso a distancia:

 

Sólo hasta este Viernes promoción especial!

 

Para la Argentina: Un único pago de $ 390. (HASTA ESTE VIERNES SOLO $ 290)

Para el resto del mundo: un pago de U$S 190.  (HASTA ESTE VIERNES SOLO U$S 150)

 

 

Formas de pago:

 

Desde Argentina:

 

1- ENVIANDO CHEQUE O GIRO a nombre de Rosanna Otegui, DNI 16436980, a Matheu 1703, Boulogne (1609) Bs. As. Argentina.

2-haciendo depósito en caja de ahorro 206 400162/7 del Banco Río, a nombre de Rosanna Otegui.

3-a través de PAGO FACIL.

4-con VISA, MASTERCARD, AMEX Y DINERS hasta en 3 cuotas:

Para pagar por alternativas 3 o 4, click aquí debajo:


 

Desde EL RESTO DEL MUNDO:

 

1- a través de un giro internacional (Western Union, Fedex) a nombre de Rosanna Otegui, DNI 16436980, a Matheu 1703, Boulogne (1609) Bs. As. Argentina.

2-pagando desde su país, con Moneygram (para más información visite http://www.moneygram.com/ )

3-con VISA, MASTERCARD, AMEX Y DINERS: CLICK AQUI debajo

 

Para mayor información:

(+54 11) 4737 6371 info@restaurateurs.com.ar

 

                                                                    volver a principal           volver a Cursos a distancia