Curso presencial intensivo

 

Apertura, Dirección, Gestión y Promoción

de Restaurantes, Bares y Caterings.

 

Consultar por próximo inicio.

 

 

Desde hace siete años, la Escuela de Restaurateurs brinda la posibilidad a todos los hispanoparlantes, de participar en este curso, ahora en su versión renovada y ampliada. Mas de 550 personas realizaron este curso, y luego abrieron sus propios restaurantes. Y muchos propietarios también lo hicieron, para mejorar su gestión y resultados.

Somos la única escuela del país especializada en los temas referentes al negocio gastronómico.


  

Objetivos del curso:

 

• Dar a conocer todos los detalles, fortalezas y debilidades del negocio gastronómico, a quienes aun no se desempeñan en este sector, o no son propietarios o socios de establecimientos gastronómicos, incluyendo trabajadores gastronómicos, y posibles inversores..

 

• Generar una profunda revisión de todos los procesos, fortalezas, oportunidades, amenazas y debilidades del negocio, para aquellas personas que actualmente explotan restaurantes, bares o catering´s.

 

Temario del curso

 

-módulo 1: 10 puntos a tomar en cuenta para abrir un restaurante/bar.

Reglas básicas del negocio gastronómico. Tipo de restaurante, tipo de cliente, RR.HH, Inversión Inicial, Capital de Trabajo, Estilo, Tamaño, Ubicación, Experiencia previa, Promoción, etc.

 

-módulo 2: 25 estrategias para posicionar y promocionar un restaurante o bar.

Promoción y posicionamiento de un establecimiento gastronómico. Atracción y retención de clientes. Valor cliente. Publicidad. Medios. Tácticas y estrategias de promoción: menúes especiales, acuerdos con proveedores, couponing, membresías, programas de fidelización, prensa, RR.PP., marketing directo, e-mailing, gift certificates, estrategias basadas en los precios, etc.  Medición del grado de satisfacción de los clientes. Momentos de verdad.

 

-módulo 3: manejo de los recursos humanos en el establecimiento gastronómico.

Organigrama de los recursos humanos. Selección, entrenamiento, dirección, remuneración y motivación del personal. Liderazgo.

 

-módulo 4: administración y control de stock en establecimientos gastronómicos.

Administración del establecimiento: costos, fijación de precios, cálculos de ingresos y egresos, margen bruto y neto, amortizaciones, balances, etc. Compras e inventarios: procedimientos, formularios y controles. Costeo de los platos. Análisis de factibilidad. Escenarios.

 

Capacitador:

Juan Carlos Passano: Ex propietario y gerente de importantes restaurantes. Consultor y capacitador de la industria gastronómica.

(ver C. vitae en www.restaurateurs.com.ar/quienes.htm )


Compare nuestra experiencia, clientela y costos con la competencia

 

Nuestros clientes:

Novecento Cañitas    Novecento Martínez     Arguibel  Itamae   La Provinciana   Dallas  Pacífico  Lomo  Tertuliano   La Máscara   Aberdeen Angus   Simone   Tempone   Grupo Areas  Café Victoria   La Strada Pizzería Roma   Nápoli Dique Cuatro   Perro Andaluz     Cervecería Dalinger     Arabian Buffet   Caras Bar Bariloche    Puerto Ostende   Altos de Alem    IRSA     Estancia La Candelaria    1887   Florencio Bistrot   Carmela  Las Cañitas wine club (Paraguay)     Los caminos del vin   El Deseado   Armenia   Baas   Matilde  Ceres   La Fornarina   Las Cortaderas   Cocina Patora   El Manto  Sensu The Coffe Shop    Paz Restó    Nos sobran los motivos      Los Notros   Spell   Tequila   DOC Cocina y vinos (Córdoba) 

The Temple Bar  Sopería de Babou     Club Latino Gourmet    Club Náutico Las Barrancas      De la Ostia  Le Coq Bleu

    Country Mailing   Embrujo   Cariló Roll`s   Rodizio   Radio Bar   Chila  Artemisia  AG Catering   Romario

Sake sushi bar (Pinamar)   Sobremonte (MdeQ)    ItalPast   Manos de la Tierra   Balcarce  Rincón Hispano     Olio Santo  (MdeQ)   Museum   Sushihara (Chile)   El Divino (MdeQ)   Coyote Ugly  (MdeQ)   Puerto Cristal Puerto de Palos   (MdeQ)    Lucy´s   (MdeQ)   Tiziano  (MdeQ)         Blanco Gourmet (Bariloche)    DOC Vinos & Cocina  (Córdoba)     I due ladroni   Chef en tu casa    Las Cañitas Wine Bar (Asunción)   

 

 


Costos de inscripción y formas de pago

 

Sólo hasta este Viernes promoción especial!

 

Un único pago de $ 690. (HASTA ESTE VIERNES SOLO $ 490)

 

 

Formas de pago:

 

1- ENVIANDO CHEQUE O GIRO a nombre de Rosanna Otegui, DNI 16436980, a Matheu 1703, Boulogne (1609) Bs. As. Argentina.

2-haciendo depósito en caja de ahorro 206 400162/7 del Banco Río, a nombre de Rosanna Otegui.

3-a través de PAGO FACIL.

4-con VISA, MASTERCARD, AMEX Y DINERS hasta en 3 cuotas:

Para pagar por alternativas 3 o 4, click aquí debajo:

GARANTIA DE SATISFACCION:

Si Ud. no queda conforme con el curso, le devolvemos el 100 % de su dinero!!


Para mayor información:

(+54 11) 4737 6371 info@restaurateurs.com.ar

 

volver a principal